ПРОИЗВОДСТВО ДИСПЕТЧЕРСКИХ ЩИТОВ, ВИДЕОСТЕН И СИСТЕМ ТЕЛЕМЕХАНИКИ

ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ И ПУЛЬТОВ-СТОЛОВ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ПУСКО-НАЛАДКА СИСТЕМ ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ И ПРОМАВТОМАТИКИ

ПРОДАЖИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИКИ И ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

НОВОСТИ

13.09.2017 г. компания ПОИСК закончила процесс реорганизации в форме преобразования в связи со сменой организационно-правовой формы с ЗАО на ООО. ООО "ПОИСК" (ИНН 7327084450, ОГРН 1177325017242) является полным правопреемником ЗАО "ПОИСК" (ИНН 7326001002, ОГРН 1027301406670).

ЩИТ ДЛЯ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО РЭС НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ

Компания ПОИСК спроектировала, изготовила и смонтировала диспетчерский щит размером 2,6 х 12 м для диспетчерской Северо-восточного РЭС Набережночелнинских электрических сетей -филиала ОАО "Сетевая компания" ОАО "Татэнерго" (г. Набережные Челны, р. Татарстан). Общее количество активных мнемосимволов на щите - 3112 шт. Активными являются все символы коммутирующих аппаратов - масляные выключатели (355 шт.), отделители (226 шт.) разъединители (773 шт.), выключатели нагрузки (449 шт.), заземляющие ножи (1119 шт.), светосигнализаторы (190 шт.). Щит имеет встроенную систему управления, включающую в себя 90 контроллеров К56М, 270 терминальных плат P32W и управляющий компьютер промышленного исполнения с программой ZNZ32. В рамках проекта осуществлена стыковка щита с ПО верхнего уровня системы ТМ - ОИК "Диспетчер". Сопряжение произведено по ОРС-технологии, для чего специалистами компании ПОИСК установлен и сконфигурирован сервер "ОИК Диспетчер NT". Состояния телемеханизированных объектов поступают на щит из ОИК "Диспетчер", управление остальными коммутирующими аппаратами на щите диспетчер осуществляет из ПО ZNZ32. Также на щите установлен центральный двухцветный сигнализатор аварии (кластер), цветом свечения показывающий отклонение от нормальной схемы, звуком - необходимость квитирования состояния в ZNZ32.

Конструктивно щит - напольного исполнения с проходом за щитом. Задняя сторона щита закрыта пластиковыми дверцами, служащими защитой от внешних воздействий. Для дополнительного освещения щита в помещении диспетчерского пункта смонтирована потолочная система подсветки с двумя системами мощности - 50% (светильники работают через один) и 100% (работают все светильники).

В комплекте поставки - электронные часы и двухканальный измеритель температуры, оборудование для изготовления надписей, цветной струйный принтер, цветной плоттер, двухместный диспетчерский стол, кресла, стулья, 2 шкафа для документации.



Описание предыдущего проекта Наверх Описание следующего проекта