ПРОИЗВОДСТВО ДИСПЕТЧЕРСКИХ ЩИТОВ, ВИДЕОСТЕН И СИСТЕМ ТЕЛЕМЕХАНИКИ

ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ И ПУЛЬТОВ-СТОЛОВ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ПУСКО-НАЛАДКА СИСТЕМ ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ И ПРОМАВТОМАТИКИ

ПРОДАЖИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИКИ И ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

НОВОСТИ

13.09.2017 г. компания ПОИСК закончила процесс реорганизации в форме преобразования в связи со сменой организационно-правовой формы с ЗАО на ООО. ООО "ПОИСК" (ИНН 7327084450, ОГРН 1177325017242) является полным правопреемником ЗАО "ПОИСК" (ИНН 7326001002, ОГРН 1027301406670).

ЩИТ ДЛЯ МУП "НОГИНСКАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЬ", г. НОГИНСК МОСКОВСКОЙ обл. СЕНТЯБРЬ 2007 г.

В сентябре 2007 г. компания ПОИСК завершила изготовление и отгрузила заказчику диспетчерский щит городской электрической сети г. Старая Купавна, расположенного в Ногинском районе Московской области. Щит в настенном исполнении, небольшого размера (1,6 х 2,0 м), пассивный (светодиодная индикация отсутствует), поставлен заказчику в полностью собранном виде.

Мнемосхема сети объемом - 1 распредпункт РП, 40 трансформаторных подстанций ТП 10(6)/0,4 кВ с раскрытой схемой односекционные, 20 трансформаторных подстанций ТП 10(6)/0,4 кВ с раскрытой схемой двухсекционные, 16 КТП 10(6)/0,4 кВ - воспроизведена на щите полезной площадью 3,2 кв. м.

Щиты небольшого размера компания ПОИСК обычно выпускает в настенном исполнении (максимальный размер - 2,0 х 3,0 м).

Настенный щит не имеет развитого каркаса, - силовая конструкция представляет собой раму из анодированного алюминиевого профиля, жестко скрепленную с полотном наборного поля. В комплекте со щитом поставляются анкерные болты для крепления его на стене. При необходимости в процессе эксплуатации щит легко может быть снят со стены и повешен обратно.

Диспетчер поддерживает мнемосхему в актуальном состоянии, вручную снимая/устанавливая магнитные пластинки на мнемосимволы. Магнитные пластинки могут быть различных форм и цветов, а также быть двухсторонними и нести на себе любой рисунок.

Щит укомплектован электронными часами, оборудованием для изготовления надписей. Со щитом поставляется программа ZNZ32 с набранной в ней мнемосхемой щита.

Щит поставлен заказчику в полностью собранном виде. При создании щита для МП "Ногинская электросеть" был проведён полный цикл работ. Срок выполнения работ по договору составил 2 месяца.

Щит снабжен запасом мнемосимволов в размере 20% от числа установленных в мнемосхеме. Прилагаемый альбом документации содержит чертежи, схемы, инструкции, паспорт на щит. Срок гарантийного обслуживаний щита - 2 года.



Описание предыдущего проекта Наверх Описание следующего проекта