ПРОИЗВОДСТВО ДИСПЕТЧЕРСКИХ ЩИТОВ, ВИДЕОСТЕН И СИСТЕМ ТЕЛЕМЕХАНИКИ

ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ И ПУЛЬТОВ-СТОЛОВ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ПУСКО-НАЛАДКА СИСТЕМ ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ И ПРОМАВТОМАТИКИ

ПРОДАЖИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИКИ И ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

ПЛАКАТ_сайт_2020.png

НОВОСТИ

ЧЕТЫРЕ МНЕМОЩИТА ДЛЯ САМАРСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ ОАО "САМАРАЭНЕРГО"

Компания ПОИСК изготовила и смонтировала четыре мнемощита для диспетчерских пунктов Клявлинского Елховского, Исаклинского и Сергиевского РЭС Самарских электрических сетей. Компактные щиты Клявлинского (2,8 х 3,0 м), Елховского (2,0 х 3,0 м), Исаклинского (2,2 х 3,6 м) РЭС оснащены электронными часами и оборудованием для изготовления надписей, а щит Сергиевского (2,2 х 11,0 м) РЭС дополнительно оснащен консольной системой подсветки. Все щиты пассивные, состояние коммутационных аппаратов отображается при помощи переносных магнитных мнемосимволов.

Впервые в практике компании ПОИСК каркасы щитов были изготовлены из легкого и прочного анодированного алюминиевого профиля, что модернизировало технологию ПОИСК-ЩИТ по целому ряду параметров: улучшился внешний вид изделия, повысились показатели правильности геометрии щита и прочности каркаса, сократились трудоемкость и временные затраты при сборке каркаса (уменьшилось время сборки щита в диспетчерском пункте), значительно сократился объем разобранного до транспортного состояния щита (появилась большая гибкость при выборе транспорта).

Отдельно следует отметить, что применение новых материалов для построения каркаса щита никак не отразилось на его стоимости.



Описание предыдущего проекта Наверх Описание следующего проекта