ПРОИЗВОДСТВО ДИСПЕТЧЕРСКИХ ЩИТОВ, ВИДЕОСТЕН И СИСТЕМ ТЕЛЕМЕХАНИКИ

ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ И ПУЛЬТОВ-СТОЛОВ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ПУСКО-НАЛАДКА СИСТЕМ ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ И ПРОМАВТОМАТИКИ

ПРОДАЖИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИКИ И ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

ДИСПЕТЧЕРСКИЕ ЩИТЫ, ВИДЕОСТЕНЫ

ДИСПЕТЧЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ, ТЕЛЕМЕХАНИКА

СИСТЕМЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМАВТОМАТИКИ

ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ

ДИСПЕТЧЕРСКИЕ ЩИТЫ, ВИДЕОСТЕНЫ, ТЕЛЕМЕХАНИКА

ДИСПЕТЧЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ, ПУЛЬТ-СТОЛЫ

СИСТЕМЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМАВТОМАТИКИ

ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМАВТОМАТИКИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ

ИССЛЕДОВАНИЯ • РАЗРАБОТКИ • ПРОЕКТИРОВАНИЕ • ПРОИЗВОДСТВО • МОНТАЖ
• ПУСКОНАЛАДКА
СЕРВИС
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ

491-493. НОЯБРЬ 2019 г. МАТРИЧНЫЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ФИЛИАЛА АО "КОНЦЕРН РОСЭНЕРГОАТОМ" "БЕЛОЯРСКАЯ АЭС", г. ЕКАТЕРИНБУРГ

Декабрь 2019 г. Компания ПОИСК спроектировала и изготовила шесть мозаичных панелей управления (3 комплекта) технологическими процессами для Белоярской АЭС, расположенной в Свердловской области.

Матричные панели управления

Панели выполнены по технологии ПОИСК-ЩИТ-М. Каждый комплект состоит из двух панелей размером 1,0х0,4 и 1,0х0,7 м, предназначенных для встраивания, соответственно, в вертикальную и горизонтальную части пульта управления. Корпус панели выполнен в виде рамки-фланца из анодированного алюминия. На тыльной поверхности панелей расположены пружинные клеммы для внешних подключений.

На панелях представлена мнемосхема технологического процесса со встроенными элементами индикации и управления. Для управления различными исполнительными механизмами (задвижками, насосами, вентиляторами, клапанами и т.д.) применены "блочные" мнемосимволы, содержащие дискретные сигнализаторы состояния и управляющие кнопки. Сигналы аварийно-предупредительной сигнализации отображаются на табло (подсвечиваемая надпись). Значения аналоговых величин отображаются на индикаторах двух типов – цифровых (показывающих числовое значение) и шкальных (показывающих процентное отношение относительно заданных пределов).

Индикаторы имеют встроенный микроконтроллер и принимают информацию от внешнего управляющего контроллера по интерфейсу/протоколу RS-485/Modbus. Дискретные сигналы (на мнемосимволы и табло, а также от кнопок) отправляются/принимаются внешним управляющим контроллером непосредственно (через его модули дискретного ввода/вывода).

Все мнемосимволы и индикаторы имеют глубину, равную 10 мм, а для их установки в несущей основе не требуется создания отверстий. Общая глубина конструкции панелей составляет всего 90 мм, что позволяет размещать их в неглубоких пультах, их консолях, в шкафах управления, а также в пультах-столах. В любой момент времени заказчик своими силами может внести в мнемосхему необходимые изменения.

На панелях представлена мнемосхема технологического процесса со встроенными элементами индикации и управления.

Матричные панели управления

(PDF-брошюра, А4, 2 стр., 857 КБ, 2019 г.)



Описание предыдущего проекта Предыдущий Наверх Описание следующего проектаCледующий